옣紐⑤떂移섑궓
             
즐겨찾기 | 로그인 | 사이트맵 | 이메일
전체검색 지역 메뉴
상호 테마 할인율
감자갈치조림 만드는 법
아당
2022-06-21 872
0 0
[요리구분] 한식 [난이도별] 중급 [재료별] 어패류 [조리법별] 조림 [테마상황별] 한끼식사 


매콤한 맛을 즐기는 한국사람이라면 #감자갈치조림의 매콤하면서 은근하게 풍기는 갈치의 풍미가 제격이다.   갈치조림에 포실포실한 감자 넣어 매콤함으로 얼얼한 입안을 진정시켜 주니 더할나이 없이 맛나다.

 

매번 생선조림을 할때면 무나 감자를 약간의 양념장 넣고 먼저 익혀 준 후 생선 넣고 다시 한번 조리해 번거러웠는데 이번엔 감자의 두께를 너무 굵지 않게 썰어 모든 재료를 넣고 한번에 조리하니 더운 여름 땀 흘리지 않고도 맛있는 #감자갈치조림이 뚝딱 완성되니 편하고 좋다.

 

 

이름 |
비밀번호 |
스팸방지를 위해 왼쪽 숫자를 입력해주세요.
   
 
이전글 | 스프만드는법 - 부드런 감자양파스프 만들기!
다음글 | 떡없어도 맛있어,얼큰한어묵찌개
옣紐⑤떂移섑궓