옣紐⑤떂移섑궓
             
즐겨찾기 | 로그인 | 사이트맵 | 이메일
전체검색 지역 메뉴
상호 테마 할인율
기름이 튀는 것을 방지하려면
foody 1546134354.jpg
2019-01-04 320
0 0



 

 

야채와 고기를 볶을 때, 불이 너무 세면 기름이 튀기 쉽다.

기름이 많이 튀면 부엌 주변이 지저분하게 되고, 손이나 얼굴에 화상을

입을 수도 있다.

그래서 기름에 볶을 때는 야채와 고기를 넣기 전에 소금 한줌을 넣는다.

이 방법으로 요리할 경우에 양념은 약간 적을 정도로 해야 간이 맞는다.

미리 넣은 소금으로 인해 기름이 튀는 일도 없고 화상의 위험도 예방할

수 있으며 부엌도 깨끗해 진다.

 

 

이름 |
비밀번호 |
스팸방지를 위해 왼쪽 숫자를 입력해주세요.
   
 
이전글 | 담배 독성 없애는 식품 & 요리
다음글 | 변비 있을 땐, 미숫가루를!
옣紐⑤떂移섑궓