옣紐⑤떂移섑궓
             
즐겨찾기 | 로그인 | 사이트맵 | 이메일
전체검색 지역 메뉴
상호 테마 할인율
삶은 계란이나 빵을 자를 때는 칼을 뜨겁게
foody 1599426315.jpg
2020-09-11 330
0 0



 

 

삶은 계란이나 빵을 자를 때는 칼을 뜨겁게

 

   삶은 계란이나 말랑말랑한 빵을 칼로 자르면 부스러기가

많이 떨어진다
 
 그리고 계란이나 빵이 눌려 모양이 보기 싫게 되는 경우도 있다. 
이런 경우, 칼을 뜨거운 물에 담갔다가
자르거나, 불에 뜨겁게 쬔 다음에 자르면 기계로 자른 것처럼 된다.
 
 
 
이름 |
비밀번호 |
스팸방지를 위해 왼쪽 숫자를 입력해주세요.
   
 
이전글 | 단골로 등장하는 기본양념?
다음글 | 아보카도 수입 급증, 인기비결은?
옣紐⑤떂移섑궓